nba下注:《战地4》战地日志更新情报 PC与主机无缝结合

临近Beta测试时间,DICE官方博客又公布了关于“战斗记录”的相关资料。新的战斗记录不仅能够将PC与家用机整合,也可以作为同伴应用程序出现。

引入“战斗记录”系统的目的

“战斗记录”系统的目的就是让《战地4》的PC版与家用机版,甚至移动设备版的无缝结合。

同时,战斗记录系统的外观与游戏界面相吻合,拥有强力的支援功能和自定义功能等多种新功能。

 

牛游戏网

战地4中开启“战斗记录”可以实现覆盖显示

为了实现与《战地4》的无缝结合,在游戏界面的右上角追加了一个小部件(Widget),这样玩家在游戏界面不仅可以了解到好友数、正在执行的任务数(下面会详述)等信息,还可以加入好友所在的服务器,与好友一同执行任务。

小部件提供的情报不会太扎眼,并且玩家可以调整显示自己想要知道的信息。也可以不显示小部件。

游戏中战斗记录可以覆盖显示游戏界面

在游戏中的战斗记录界面,玩家可以确认自身数据统计,好友状况,能否加入好友游戏、正在进行的游戏中小队成员档案等进行确认。还可以看到计分板,以及任务作成等等。

PC版与家用机版可以与Web版、平板电脑版、手机版一同使用基于同样技术构建的战斗记录系统。

连接体验

在战地4中,DICE改进了战地3中的战斗记录系统,使之能够让各种设备之间的连接更加平滑。现在不管是PC还是家用机,都会拥有流畅的体验。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

战斗记录中可以更换装备了

战地4的战役模式

利用Web版战斗记录系统,玩家即使不在游戏中也可以实现人物装备的确认与调整,以及观看统计数据和最新新闻等。

并且,在被称作“统一游戏管理器”(Unified Game Manager)的新功能里,PC或家用机在游戏过程中可以实时更换装备,“远程加入”游戏以及拥有“BattleScreen”功能。

所谓“远程加入”,比如说现在正在这个服务器中厮杀,同时又想加入好友的服务器中。通常情况下就只能退出正在玩的服务器,再在服务器列表中寻找出好友在哪个服务器,然后加入。现在有了战斗记录系统,可以在游戏途中打开服务器列表,点击加入之后会自动退出正在玩的服务器去连接目标服务器。为玩家省了不少步骤和时间。

PC版和家用机版中新增了“BattleScreen”功能。玩家可以将现在游戏中的情报通过此功能实时传递给其它小队成员。如果玩家是小队队长的话,还可以利用此功能为小队队员下达作战指令。

还推出了专门的“司令官模式”。

 

牛游戏网

 

全球计分板

新的全球计分板系统为了不让玩家产生挫败感,可以把计分范围缩的很小。此外,除了一般的统计数据(击杀数、死亡数、游戏时间、爱用武器等等),还有许多其它统计,玩家也可以向着“重生数最多玩家”方向努力。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


任务

在《战地4》中,玩家可以实现最多4人的任务竞技,朋友之间可以进行诸如K/D比、长距离爆头等等挑战。DICE会在以后逐渐增加新的任务目标。

任务可以以单一地图或者全地图为对象进行,可以设置时间限制或者次数限制。总之可以根据玩家自身进行自由调整。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

右上角的小情报栏

 

牛游戏网

 

战斗结束后的统计界面

 

牛游戏网

 

《战地4》中导入了徽章系统,玩家可以再战斗记录中作成属于自己的徽章。

 

牛游戏网

 

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post