nba下注:《最终幻想15》战斗模式一键化休闲化 打造大龄化游戏_0

近日,《最终幻想15》的总制作人田畑端在采访中表示,他希望把这款游戏做得“更加休闲”。

田畑端说:“对于《FF15》,我希望把这款游戏做得更休闲化。当然,游戏的深度不会改变,我只是希望玩家能够更容易地体会到这款游戏的精髓。”

田畑端还表示,他希望简化这款游戏的战斗模式,最好是只用一个按键就能战斗,让游戏系统自动感知玩家想发出什么样的动作。

对于PC和主机游戏来说,“休闲”这个词的含义颇深,一旦使用不当,与游戏的设定不符,便会遭致玩家的反感,从而打击玩家对于游戏的热情。田畑端还进一步对自己的理念进行了解,称简化《FF15》的战斗设计出于两点原因:第一点,他希望使“动作容易执行”成为游戏的一大特色;第二点,这种设计也是为年龄较大的玩家而考虑,就比如说他本人,他就玩不了按键过多的游戏。

田畑端说:“我已经不再年轻了,现在真玩不了需要按一大堆按钮的游戏。而我所希望玩的游戏应该更加智能化,不需要通过按过多的按键和恼人的连招来执行动作。”

其实,田畑端在采访中所说的这些话就是想表达自己一直以来都在重申的观点,那就是玩家的年纪正在趋于大龄化。去年在Square Enix公司的年度报告大会上,田畑端也表达了同样的观点,称许多消费者的年龄虽然很大,却依然在玩游戏。

“我的目标是把《FF15》做成《FF》系列中最受欢迎且最为卖座的一款游戏,”田畑端在去年的SE公司年度报告大会上如是说。

“我作为一名制作人,未来我希望专门为年龄层次更高的人制作一些游戏。随着我年龄的增长,我会制作一些完全能够满足我自己的游戏。”

看得出田畑端是希望自己所做的游戏最终能够触及层次更广的玩家群体,并且他也会尽其所能来实现这一点。田畑端甚至还表示,由于PSP版《最终幻想:零式》太难,他还打算对这款游戏的游戏性进行重新调整。

最后,田畑端在采访中还表达了一个未来希望去实现的有趣想法,那也许是在做完《最终幻想15》之后的事。

田畑端说:“我最终希望做一款基于真实历史背景的游戏——一款故事背景基于真实历史背景的《最终幻想》游戏。打比方说,故事背景设定于美国内战时期,而《最终幻想》中的游戏人物也都在这样的环境之下使用自己的特殊能力来战斗。我非常喜欢类似这样的设定,非常有趣。我真的,真的很想做这样一款游戏。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post