nba下注:《冒牌三国》评测:颠覆元素的魔性合体手游

对于三国题材的游戏,玩家接触到的类型是五花八门的,各种玩法应该说是应有尽有,在可选择的方式如此多的情况下,仅仅打着玩法新颖的旗号是无法留住高品质玩家的。因此,了解玩家的需求迎合他们的口味抓住他们的心理是游戏进化的大方向,因此搞笑、颠覆、次元等元素被不断的加入。

《冒牌三国》虽然打着全新合体卡牌玩法的旗号,但仍然没有放弃对游戏精益求精的追求。《冒牌三国》剧情架空了原本的历史,也和时下比较火的三兄弟之间基情四射、多角恋之类的不太搭边。玩家玩游戏除了会遇到熟悉的英雄人物外,几乎不太能感受到过多的三国元素在里面,游戏主要淡化三国历史强调娱乐性。在这样乱离怪神的奇幻世界中,靠世间的五行元素支撑着,而主角是集才华与美貌与一身的玩家。在这个烽烟乱世里不被不被任何势力所接受,要做的就是广结人缘拉帮结派,扩充势力建立真正属于自己的帝国。

玩家在游戏中体验到《冒牌三国》独创的战斗模式融合了召唤与补兵等玩家熟知的操作。当一横排的士兵有相同的兵种时,通过手机滑动就可以让他们合体了,合体后的士兵有更高的血量和攻击力,玩家就可以领略到合体玩法的奥妙所在了。

玩家想获得更大的力量单单靠完成普通任务是满足不了的,这个时候大家可以通过招募、抽卡来得到更强力的英雄或士兵,抽卡分为三连抽和十六连抽,诚然16连抽比较划算,不过只建议土豪可以这么任性哦,这种也是迅速提高实力的一个方法。

《冒牌三国》为了迎合玩家的口味还是很注重细节方面的,比如说刚刚进入游戏时的新手教程,游戏每一章节都有不同的界面和风景。游戏中的人物语言也到处充满这诙谐和幽默,给人一个轻松的氛围。

这款游戏以它独特的玩法,和具有想象力的剧情吸引了很多玩家,从平庸中脱引而出,你值得拥有!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post