nba下注:《变形金刚:崛起》评测:延续辉煌的视觉享受


提起“汽车人”“霸天虎”,想必所有人都会异口同声喊出:“变形金刚”的名字,或许多人已经看完了电影《变形金刚4》,但是总觉得未能满足我们身临其境的愿望。

提起“汽车人”“霸天虎”,想必所有人都会异口同声喊出:“变形金刚”的名字,或许多人已经看完了电影《变形金刚4》,但是总觉得未能满足我们身临其境的愿望。游戏《变形金刚:崛起》在传统的卡牌玩法上添加了许多科幻题材的特色内容,活灵活现的表现手法让这些荧屏中的经典角色得以重现,不仅给我们带来了感动和激情,也让我们多了一种观影之外的娱乐方式。本作具有科幻视觉的画面、亮丽光泽的气质,不亏为卡牌世界中的“偶像派”。相信游戏如同名字一样,钢铁战士再度崛起,永不落下帷幕。

游戏在界面的展现上别出心裁,可见开发商费足了心思。在技能、装备、科技等方面,《变形金刚:崛起》都延续了传统的卡牌策略,当然有卡牌玩法的特色之处。《变形金刚:崛起》的各种特效着实让人眼前一亮,战斗场景、扭蛋抽卡、菜单选项,处处充满着耀眼的科幻感。气质非凡的变形金刚则更不用说,单单是变形金刚运动的金属音效,便会让你到帅气尖叫,而立体感的卡牌设定也让这些钢铁机甲更具有视觉感。

小编点评:炫丽的科幻视觉画面,电影情节重现指尖,音乐制作非常用心。

整体分数:7.1/10.0

作为一款以变形金刚为主打的游戏,必定拥有过人的技能效果,无论是飞弹、激光、火焰等特效均十分逼真,太空桥的抽卡系统和战前准备等动态效果吸引眼球,卡牌形象以及UI设计很有立体感和空间感。《变形金刚:崛起》的在音效上也十分用心,多种短音效并未有重复,虽然略有遗憾的是背景音乐少了一些,但可以感受到质量还是非常的高。震撼的画面与华丽的效果,能给人一种绝佳的视听享受。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post