nba下注:《梦幻西游》互通版用户预约数突破271W!

6月30日,万众瞩目的《梦幻西游》互通版首测正式开启了!代言人“梦幻互通小诗妹”刘诗诗真情推荐,邀请你在掌间延续彼此的梦幻情谊。而创新性时间收费模式,更为你带来前所未有的公平游戏环境,让你能够与3.1亿《梦幻西游》电脑版玩家一同,畅游梦幻!

作为《梦幻西游》电脑版在移动市场中的重要延续,现在,《梦幻西游》互通版正在Android平台全服限号测试之中,用户预约人数突破271W!

《梦幻西游》互通版用户预约数突破271W!

《梦幻西游》互通版是一款允许玩家在移动端上体验《梦幻西游》电脑版经典回合制内容的全新产品!在其中,每一个玩家都能够通过登陆互通版,感受诸如师门、封妖、捉鬼、打图、神器等丰富游戏内容,并与《梦幻西游》电脑版玩家实现实时互通,自由交流。

在这其中,“梦幻互通小诗妹”刘诗诗也将与玩家一同在《梦幻西游》互通版中同行,期待每一个玩家能够加入3.1亿玩家的大家庭之中!

为了能够让每一个《梦幻西游》电脑版玩家,都能在《梦幻西游》互通版中获得畅爽体验,《梦幻西游》互通版在继承海量游戏玩法同时,还根据玩家的操作习惯,对游戏操作界面进行了大幅度的优化和调整,无论玩家是需要完成一些简单游戏操作,还是要在操作同时与其他玩家进行实时互动沟通,《梦幻西游》互通版都能为玩家轻松实现!让玩家能够无论何时何地,都能选择最适合自己的登录方式,体验熟悉的西游新冒险!

《梦幻西游》互通版用户预约数突破271W!

不论你是《梦幻西游》电脑版玩家,还是刚刚与《梦幻西游》互通版结缘的玩家,《梦幻西游》互通版的六大游戏特色,都能让你畅行其中,享受最公平游戏环境:

《梦幻西游》国民IP:超过3.1亿玩家的共同选择,历经时间考验,萃取游戏精华。

回合玩法,经典佳作:中国回合制游戏标杆级作品,重新定义你的掌中游戏体验!

Q萌角色,三种族十五角色任意选择:《梦幻西游》互通版在画面风格和人物形象方面,与电脑版保持一致。人、魔、仙三大种族,十五个不同主角与你在此相约!

实时交友,全方位休闲生活系统:《梦幻西游》互通版中同样拥有庞大完整的社交系统,让你能够与3.1亿《梦幻西游》玩家随时游戏,共享欢乐。多样发展路径,多重选择,休闲游戏,也很自在!

玩法多样,上千种玩法任选体验:《梦幻西游》互通版为玩家整合了抓鬼、师门、副本、神器、节日活动、玩家之家、擂台、比武、聊天等等不同的系统,更全面地满足移动端玩家的游戏体验追求。

更加公平的游戏环境:让每一个玩家都能凭借自己的努力,在游戏中劳有所得!

《梦幻西游》互通版用户预约数突破271W!

随着《梦幻西游》互通版首测在Android平台全服开放,距离它正式登陆iOS平台的时间也逐渐临近,在这个盛夏,《梦幻西游》互通版与“梦幻互通小诗妹”刘诗诗一起,渴望与你一起回归初心,在掌中,感受那份久违的悸动!下载互通版或了解更多互通版的详情:http://xyq.163.com/2016/htb/

扫二维码下载互通版:

《梦幻西游》互通版用户预约数突破271W!

欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post