nba下注:《死亡成真》发售平台公布 游戏未来登陆移动端

由《弹丸论破》系列编剧小高和刚监制的真人电影游戏《死亡成真》公开了游戏的发售平台,根据介绍本作将登陆iOS/安卓/任天堂Switch/PS4/PC平台,这也意味着除了Xbox平台外,游戏将会登陆限制所有的主流平台。

《死亡成真》发售平台公布 游戏未来登陆移动端

官方推特表示,目前游戏正在面向以上各个平台进行开发,但取决于审查程序,可能最终会有所变化。

《死亡成真》发售平台公布 游戏未来登陆移动端

根据此前的介绍,《死亡成真》的舞台是一家酒店,由本乡秦多饰演的男主角是一名遭受通缉的连环案凶手,然而他却失去了所有记忆。

《死亡成真》发售平台公布 游戏未来登陆移动端

根据设定,主角拥有时间回溯的神秘能力,在死亡时就可以回到过去。当自己被当做凶手追捕时,究竟该信任谁、警惕谁?自己的真实身份又是怎样?这位失忆的主角将不断在决策和死亡中寻求真相。 

IM电竞IM电竞JJ比赛NBANBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post