nba下注:《洛神》全新跑商上线 在“家”也能赚钱

近段时间随着世界杯的开幕,世界各国的有名选手齐聚一堂,而粉丝在了解这些选手的同时亦对他们的故乡产生浓厚兴趣,感兴趣的多了环游世界的念头自然也就有了。在6月21日即将开启两大双线新服的《洛神》之中,最新推出的跑商系统让玩家能够将同样美丽的仙侠世界,一次逛个够。

跑商选择多样化

都说外面的世界很大很精彩,可同样也有喜欢宅的玩家呀。而在《洛神》之中就分为两种跑商系统。其中一种跑商玩法是需要玩家从轩辕皇城出发,带上货品不远万里去到地图边缘的另一座城池。而另一种跑商玩法,玩家则是可以在城内短距离穿梭完成。两种选择满足不同玩家,实在是在“家”也能赚钱呀。

《洛神》全新跑商上线 在“家”也能赚钱

马车在手神行天下

传统的跑商玩法是需要玩家在对应NPC处接收道具,再跑至下一处就可以了,这个用人物双腿跑步的过程,可以说是简单但也可以说是枯燥。《洛神》中的跑商却会提供马车给玩家,根据物品的数量不同货车还会有变化呢。所以如果在路上,看到一大队人踏马而过,身后货车摇摇欲坠,不用怀疑,他们就是专业跑商党呢。

《洛神》全新跑商上线 在“家”也能赚钱

跑商过程绝不枯燥

接受任务跑到下一处地方点击完成任务,这种流水线的玩法玩多了,鼠标都会嫌弃主人了吧。《洛神》之中的跑商不仅仅是跑,还需要玩家会算。在不同时间段,每个货物的价格都会不同,偶尔玩家还能碰上促销大减价,那这一趟跑商就赚大了。例如一罐白玉膏,如果是在促销时段购入,那卖出得到的钱就足以制作一把极品武器了!如果是一名精明的玩家,在跑商中赚个满袋金银,那就绝不是问题。

《洛神》全新跑商上线 在“家”也能赚钱

周游列国尽享仙侠

《洛神》的跑商分为两种,一种是在城内各个商人之间穿梭的短途商人,另一种则是需要玩家从南到北的旅途式跑商。从暗无天日的焚天魔境行至冷彻骨髓的冰风谷,在这一段漫长的旅途之中,玩家既能见识到苍茫之景又能领略寂静的冰封之地。这样的跑商,可也算是游戏中的一大享受了!

万人瞩目婚庆烟火

在这次版本更新之中,除了新颖的跑商系统,还有许多有趣的特效道具也陆续登陆游戏。像是在这一次版本更新之中才有的婚庆烟火,必然是告白的上乘道具。想想与心仪的人走在美丽的落霞岭,突然发出一束炫丽的烟花,那必是浪漫至极的。而且这个烟火不仅仅是只有双方能看见,全服在线玩家都能够看到爱的告白,让爱带上翅膀穿越九州!

《洛神》全新跑商上线 在“家”也能赚钱

与世界来一次亲密接触,在这个世界杯燃情的酷暑六月,《洛神》6月21日两大双线新服同时上线,等着你的到来欣赏这美丽的仙侠世界!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post