nba下注:IG全队入驻斗鱼 利来国际分析战队直播的利与弊

近日英雄联盟S8冠军战队IG宣布入驻斗鱼TV,战队将会在备战比赛之余在斗鱼进行直播。此前IG签约的平台是熊猫直播,由于熊猫的倒闭重新更换平台。利来国际253205.com认为作为LPL历史上首个S8的冠军战队,IG拥有极强的号召力和巨大的人气。不少人对于战队和职业选手直播一直存在争议,下面就和大家一起来分析下战队入驻直播平台的优势与弊端。

IG全队入驻斗鱼 利来国际分析战队直播的利与弊

战队直播的优势

如今直播行业十分发达,作为职业选手的战队队员参与直播已经成为正常现象,而且对于战队和选手本人来说都有不少好处。对于战队来说可以提升知名度,同时扩展战队资源为战队的发展打下良好的基础,毕竟职业战队在资源方面都非常敏感。对于选手来说意义更加重大,一方面直播的签约费和礼物甚至可能比战队工资还高,另一方面是可以保持和提高人气的好方法,而且大部分职业选手退役后都会选择直播,因此在战队时的直播可以算是为未来打好基础。

IG全队入驻斗鱼 利来国际分析战队直播的利与弊

缺点同样存在

虽然战队和队员在直播中有很多优点,可是也有一些问题也会困扰着队员和战队。比如说队员在直播中很有可能会透漏战队的备战动向,从而给竞争对手提供信息。而且直播的时候也很容易把战队内部的情况反映给观众,从而被带节奏影响战队内部的团结和凝聚力。而且不少战队队员在缺少监督的情况下直播过度影响到战队的备战,而且对于一些努力的选手而言,如果身边的队友都在直播肯定也会影响心情。

IG全队入驻斗鱼 利来国际分析战队直播的利与弊

不过虽然说战队入驻直播平台有优势也有缺点,可是我们必须要清楚这已经是战队宣传和包装自己的好途径,也是如今电竞圈的大趋势。像IG、RNG、4AM等知名战队的签约费可以达到百万甚至是千万,这对于俱乐部的营收也是重要的一部分。毕竟从整体来说目前中国的电竞环境依然需要改善,加入直播是促进战队规范化和获得直接营收的最简单方式。

利来国际253205.com认为像IG、4AM等高人气战队在直播平台上直播是一个多赢的局面:战队提升了知名度,选手保持自己的热度和话题性,直播平台可以借助知名战队和知名选手收获观众,而观看直播的观众也可以满足自己的观看期待。所以我们应当理智的看到战队直播,只要不影响到比赛和备战和粉丝在直播平台互动是没有问题的。

咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post