nba下注:《古剑奇谭网络版》各职业的出生地仿若仙境

当你穿梭于茂密的丛林之时,当你置身一望无际的花海之时,当你攀登险峻山峰之时,是否幻想过身畔就曾有仙人隐居?在《古剑奇谭网络版》中各职业的出生地仿若仙境一般,这些场景是否也有着真实世界的投影?今天就让我们来往于游戏内外,去看看现实世界中的职业出生地吧。

百草谷中古木葱郁,幽静清雅。洒脱率性的斩风居于树屋之中,这是否让你感到新奇呢?现代的木屋常给人浪漫又充满童趣的感觉,而在上古时期人类少而禽兽多,人们于高大树木之上建造房屋,既能遮蔽风雨又可防止野兽攻击。斩风的树屋以草木结构为主,充满着自由开放的气息,想来从树屋之中远眺,定能将谷中的优美景色尽收眼底。

寮族聚居的补天岭是女娲信仰的最鼎盛区域,各地的女娲信徒都会来此朝拜。补天岭群山若林,远远望去红色的崖壁仿佛沾染了霞光一般。你有没有发现补天岭的景色与独特的丹霞地貌有几分相似呢?不知补天岭的悠悠碧水可曾倒映出娲皇的身影?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post