nba下注:《命运2》PC版BETA防作弊 某些第三方软件或不能使用

命运2》PC版BETA即将到来,和任何其他PC大作一样,会有很多玩家直播。但动视对直播和使用语音的玩家做出了限制。Bungie今天宣布他们将封锁一些常用的视频录制和交流软件的某些功能。

命运2下载地址https://www.yxbao.com/game/45491.html

《命运2》PC版BETA防作弊  某些第三方软件或不能使用

在官网上,Bungie解释说,为了防止作弊,他们正在拒绝任何可能通过app将代码植入游戏客户端的行为。很多录制软件app在推送通知,直接录制游戏或其他功能时会稍微修改游戏客户端。

受Bungie反作弊新规影响最严重的是OBS和XSplit这两个视频录制软件。这两个是国外直播玩家最常用的两个软件,但是当运行《命运2》时这些软件不会完整运行,因为部分功能,比如游戏录制模式已经被禁用。

为了在全屏模式下录制视频,Bungie推荐玩家使用外部录制设备或硬件厂商提供的app,比如NVIDIA的Shadowplay或AMD Relive。当然玩家仍然可以使用OBS和XSplit录制视频,不过必须是在窗口模式下游玩游戏,因为这两个软件的屏幕和窗口捕捉功能并没有被禁用。

另外第三方覆盖和通知app也被禁用,因此Fraps,Discord和Mumble也不能用。

PC版BETA 预购玩家将于8月28日开始,普通玩家则是29日,8月31日结束。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post