nba下注:《玄天之剑》pk之王 震撼出场

作为玄天大陆的一名公民,征服对手,每一场战斗都用心去面对,是必须的。强悍的实力,是每位玩家的向往的。在前期经过不断的强化积累,自身的成长自是惊人。而正如“高手过招,惺惺相惜”,在高手之间大家都相互交流。正所谓“知己知彼百战不殆”,相互了解就会加大自己胜利的可能性。在玄天中,各位老司机们,也是如此套路很多啊。相互PK切磋,不仅是技艺的上升,更是感情的交流。而在一片pk中,谁又会成为pk之王呢?

《玄天之剑》pk之王 震撼出场

【全城热身 激情碰撞】

两者想要一较高下,pk就是一个不错的方法。在玄天中,平时PK默认为关闭模式,需要玩家开启PK设置方可进行PK,每次开启后最少保持5分钟PK开启状态。当开启PK状态时,玩家名称显示为红色,并且可以受到任何玩家攻击。同时游戏中也有PK保护措施,当玩家低于25级时便会开启保护,任何人都不能攻击该玩家,同样他也不可以攻击他人。另外在玄天世界中还有如南宫、北冥、复活点、传送点这几个地方是禁止pk的,玩家不要忘记了哦。

《玄天之剑》pk之王 震撼出场

【pk之战,你准备好了吗】

在玄天世界中,PK分为个人、队伍、家族三种模式。战胜对手可获得杀戮值,杀戮值可进行排名。当玩家发起PK攻击其他玩家时,该玩家角色呈红名状态。呈红名状态的角色杀死其他玩家角色,红名状态延长60分钟。如是其他玩家杀死红名角色,则获得勋章奖励。红名角色可通过使用道具黄莲轮回丹,取消红名状态。玩家被其他玩家杀死后,会掉落勋章。并且积攒杀戮值还可去商店换取奖励。

《玄天之剑》pk之王 震撼出场

当自己的战斗力上升以后,就可以选择去进行一次pk战斗。检测一下自己的战力如何,是否需要需要继续加强,这也不失为一次对自己的小考试。同时还能体验战斗的激情,与他人pk享受战斗。在一众对战玩家之中,谁会脱颖而出呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post