nba下注:LOLS8烬符文怎么选择?英雄联盟S8烬符文搭配推荐

烬这名英雄原本在游戏里是属于那种比较冷门的角色,不过在7.23版本里这名英雄的出场率和胜率都是有明显的提升,究其原因还是由于符文系统对他的帮助很大。而我们今天要介绍的就是英雄联盟S8烬符文怎么选的攻略,看看现在都应该用哪些符文?

英雄联盟S8烬符文怎么选?

在为烬选择符文之前,我们需要先对这名英雄的能力特点进行了解,看看它有什么样的优点和缺点,这样才可以通过符文来进行扬长避短。作为一名法师英雄,烬不仅有着非常不错的远程消耗能力,同时也可以在短时间里打出超高的爆发伤害,因此能够成为队伍里的核心输出。不过这名英雄的位移能力会比较差,因此会容易被对手偷袭。

英雄联盟S8烬符文选择1

首先为了弥补烬的移动能力太差的问题,我们可以选择迅捷铭文来增加他的移动速度,防止被对手gank。而为了增强这名英雄的法术消耗能力,我们就可以通过艾黎和焦灼来分别提升法伤和持续伤害。而且配合上法力流系带的回蓝效果,烬就可以不必担心蓝不够用了哦!

英雄联盟S8烬符文选择2

至于副系符文的选择,我们可以先通过致命一击来提升自己的爆发伤害,从而在比赛中快速收割人头。同时凯旋符文还能够让烬在击杀敌人的时候进行回血,确保自己能够更好生存下来!

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post