nba下注:《奇迹:最强者》11.17即将开测 最新精美原画曝光

11月17日,备受关注的魔幻史诗MMORPG手机游戏《奇迹:最强者》即将开启安卓平台荣耀测试。今天就带玩家抢先看下《奇迹:最强者》最新的精美游戏原画,感受游戏的魅力吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

奇迹:最强者

奇迹:最强者

奇迹:最强者

据悉本次测试,手游《奇迹:最强者》延续了奇迹原作中经典场景、角色职业,在原作的基础上改版后的坐骑、宠物、精灵等新系统、新玩法也将跟玩家见面。

奇迹:最强者

奇迹:最强者

奇迹:最强者

奇迹:最强者

以上就是这次《奇迹:最强者》新放出的精美游戏人物原画了。作为一款由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻MMORPG经典手游《奇迹:最强者》,11月17日安卓平台荣耀测试,千万不要错过了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post