nba下注:《糖果传奇》开发商2015Q1财报:净利10.2亿

  热门三消手游《糖果传奇》(Candy Crush Saga)开发商King今日发布了2015年第一季度财报。财报显示,King第一季度总收入5.70亿美元(约35.4亿人民币),同比下滑了6%。净利润达到1.64亿美元(约10.2亿人民币),同比增长29%(3700万美元)。

  财报表明,King旗下如《糖果传奇》、《糖果苏打传奇》和《农场英雄》等游戏具有持续成功的能力。在美国苹果App Store和Google Play应用商店,这三款游戏都排在畅销游戏榜前十名内。同时,《糖果传奇》将登陆Windows 10操作系统。随着时间推移,来自King公司的其他流行游戏也将支持Windows 10。

  同时,需注意的是,King旗下游戏的付费玩家人数下降。每月独立付费玩家人数(MUP)为852.3万,同比下降了28%约333.6万人。

  基于游戏发布时间表,以及外汇变动趋势的影响,king预计总预2015年第二季度总收入将在4.9美元到5.2亿美元之间。在2015年以及未来,King 将充分发挥庞大玩家群体的优势,推出更多具有创新性的新游戏。

  《贪食蛇》PK《糖果传奇》将登陆智能手机

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post