nba下注:Mac Walters称《质量效应4》由蒙特利尔工作室开发中_0

    日前,在加拿视频游戏颁奖礼上,《质量效应》系列游戏编剧MacWalters称《质量效应4》目前正由蒙特利尔工作室开发中。  MacWalters透露,游戏开发和《质量效应4》脚本编写同步进行,《质量效应4》故事将发生在《质量效应》三部曲之前,三部曲当中的主角Shepard将不再出现在《质量效应4》当中。    《质量效应4》将采用改进的霜寒2引擎,目前计划是在2014年年底到2015年初上市发售。不过,之前游戏发行商Bioware已经透露,《质量效应4》早在去年年底就已经在开发当中,但是最终不会采用《质量效应4》这个名称。    《质量效应4》最终名称如何?质量效应迷们还要经历漫长等待。    

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post