nba下注:NVIDIA或推出GTX 1050M显卡 移动平台大换血

【52pk 12月6日消息】从中低端的GTX 1050到旗舰级的Titan X,NVIDIA的桌面版Pascal显卡产品线现在基本上都已经布局好,但是在移动平台上Pascal的GPU都是高端产品,中低端的依旧为Maxwell架构的产品,而现在不少笔记本还在使用Maxwell产品。

NVIDIA或推出GTX 1050M显卡 移动平台大换血

NVIDIA的Pascal架构移动GPU不会只有GTX 1080、GTX 1070和GTX 1060的,在下个月举行的CES 2017上面NVIDIA会拿出GTX 1050M,预计这款产品会与桌面版有相同的核心规格,频率当然会有所调整,不过GP107核心的功耗与发热并不高,可以直接按照原频率安装,预计GTX 1050M的性能会强于GTX 970M,Maxwell产品也可以更新换代了。

NVIDIA或推出GTX 1050M显卡 移动平台大换血

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post