nba下注:《封神3D》联手封神榜电影团队 影游互动再度升级

还以为影游联动只是游戏蹭蹭IP这么简单你就OUT了!人气手游《封神3D》与封神榜大电影团队强势开启跨界合作,强强联手打造一场草根盛宴。两者在昨日同时放出消息,通过封神3D手游正式招募电影配角,玩封神3D就有可能成为天选之人作为电影的配角之一参与到电影的拍摄当中。与明星近距离接触,展开一场梦幻之旅。

这次电影将招募玩家饰演木吒和胡媚儿等重要配角,有台词、有曝光,是不是很激动?据悉此次招募将在3月底正式开启,电影之旅触手可及。

封神3D电影角色征集

作为大型3D封神类手游《封神3D》,在删档测试时非常火爆,赢得了大量粉丝的支持。在游戏中,玩家将成为跳脱三界之外,改天换地的天命之人,你的一举一动都将影响着游戏的发展。是跟随武王的步伐拯救万民?还是协助纣王讨伐叛逆者?

封神3D宣传图

电影的整体世界背景以商周时期为主,讲诉了一个来自现代的屌丝穿越到封神世界,与妲己相知、相爱到相离的故事!这里有爱情、有恩怨、也有神话,这也是一部充满正能量的屌丝奋斗史。

封神3D角色宣传图

无门槛,零基础,下一个明星可能就是你!《封神3D》3月14日安卓不删档内测等你来战!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post