nba下注:《巴西世界杯2014》击破日本冲出亚洲

        冲出亚洲是我们喊了多少年的口号,而实际上中国足球唯一一次“冲出亚洲”杀进世界杯还是因为亚洲出了2个东道主……在《巴西世界杯2014》中,亚洲依然是走向世界杯的第一关,为了方便玩家们顺利且名正言顺地冲出亚洲,就让我们来818亚洲的关底球队——日本队。

  近日,日本队世界杯大名单已经发布,虽然与《巴西世界杯2014》的队员名单有小小出入,但主力队员基本相同,香川真司、 內田篤人、長友佑都、岡崎慎司、本田圭佑等一众球员悉数在列。

    球队总战力868,对于初期的玩家还是有一点小压力,特别还有紫色巨星、红色大牌坐镇,乍一看挺唬人。不过仔细看下,日本队球员基本都没有怎么升级加点,几乎是“裸奔”上场,所以别害怕。我们把球员练一练拿下它基本不是难事。

    能够顺利《巴西世界杯2014》在冲出亚洲,意味着已经可以脱离新手阶段了。拿下日本队以后,世界杯的大门真正被打开,可以杀入遍布黑蜀黍的非洲,并能依靠球探搜寻到大量精英球员。接下来将是一段厉兵秣马、调整队伍的阶段。至于今后将有哪些强队可能成为你进军巴西的拦路虎呢?我们会继续为你8下去~

  巴西世界杯2014征战之路已经初露端倪,勇敢的玩家快去创造奇迹!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post