nba下注:《幽浮:未知敌人》PC版本不会因主机版而缩水

Firaxis绝对不会把PC版的《幽浮:未知敌人》,打造成一款迎合主机控制模式的游戏。至少,该重启作品的首席设计师是如此表示的。

“不会、不、不、不。老兄,你别说笑了。”当《幽浮:未知敌人》的首席设计师——Jake Solomon,被问及Firaxis开发团会否为迎合主机玩家,而修改PC版的控制模式时,他非常直接地作出回应,并反问道:“你觉得我会这样对你吗?你在玩我是不是?不会。”

对于PC玩家来说,这无疑是一件好消息,而且好消息不止于此。除了让PC玩家拥有最优化的鼠标+键盘用户界面之外,《幽浮:未知敌人》更加会是一款“MOD有爱”的游戏,虽然Solomon在访问中无法透露,又或者承诺太多。

Solomon表示:“我们的构思是容许玩家进行MOD,这不能说是一个我们为了发行,而一定会做的项目,但对于“虚幻引擎”的作品而言,要做到这一点也不难。我一般习惯把所有游戏代码都写在script里面,有心人很容易就能够提取。”

游戏演示:

《幽浮:未知敌人》PC版本不会因主机版而缩水

《幽浮:未知敌人》PC版本不会因主机版而缩水

OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post