nba下注:《蜘蛛侠4》正式开拍 剧照及视频泄漏

《蜘蛛侠4》目前已正式开拍,以下是来自洛杉矶现代美术馆外Grand街的拍摄现场。

游民星空

游民星空

游民星空

图片不清楚是否是安德鲁·加菲尔德(Andrew Garfield)还是特技替身演员,这是一场蜘蛛侠穿越“纽约”街道的戏。

视频拍摄时间为当地时间11点,来自片场附近的一幢公寓。

 

安德鲁·加菲尔德(Andrew Garfield)出演本片大练肌肉:

游民星空

另外,索尼目前仅支付了主演Andrew Garfield 50万美元的片酬,但随着《社交网络》的成功,不知道索尼会否为这位新星追加片酬。

游民星空


首张剧照

《蜘蛛侠4》由Marc Webb执导,出演《社交网络》的安德鲁·加菲尔德(Andrew Garfield)扮演蜘蛛侠彼得·帕克,出演《绯闻计划》的艾玛·斯通(Emma Stone)将扮演蜘蛛侠的初恋女友格温·斯黛西。《新蜘蛛侠》将聚焦彼得帕克的高中,主要敌人为蜥蜴人,由里斯·伊凡斯(Rhys Ifans)出演,预计拍摄为三部曲,第一部将在2012年7月20日以3D形式上映。

更多剧照:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

之前彼得帕克与初恋女友格温·斯黛西的吻戏片场照:

游民星空

游民星空

游民星空

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post