nba下注:B社明确《辐射4》主机版将不会推出画质补丁

【52pk 11月8日消息】主机版《辐射4(Fallout 4)》发售已久,对于很多玩习惯60FPS的玩家来说,游戏固有的低帧率是很不习惯的,所以自然有玩家一直的请求B社推出新的的画质补丁来解锁帧率。然而,B社在近日的推特上表示,将不会针对主机版推出任何补丁来提升画质。

B社明确《辐射4》主机版将不会推出画质补丁

这是B社的副总裁Pete Hines在推特上公开的消息,像是给仍然在盼望的玩家重重的一击,明确表示将不会推出60帧的补丁,甚至是将来的PS4 PRO,因为早前已经宣布了《辐射4》将会发行PS4 Pro增强版。看来,PS4 Pro的玩家们也要失望了。

B社的这一决定确实会让很多粉丝不解,只所以有这种期待是因为粉丝们对于B社和《辐射4》的肯定。不过既然B社坚决的表达出观点,应该有他们的理由,或许他们正在忙碌新作?我们期待B社更多的消息吧。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post