nba下注:BioWare引争议 龙腾世纪3确认继续推出同性恋角色

【52PK 7月3日消息】《龙腾世纪》系列,或者说BioWare的游戏一直都在性别方面看得很开,甚至会刻意照顾不同取向的玩家。之前曾经在《龙腾世纪2》出现过女性同性恋的角色,而现在在《龙腾世纪3:审判》中,游戏也将首次出现一位男性同性恋角色,法师Dorian。

龙腾世纪3

游戏系列的首席编剧David Gaider自身就是一名同性恋者,在这个问题上他多次表示过不会影响他的创作,一切顺其自然就好。而他谈及了Dorian的设定:“Dorian的性取向反应了他的成长经历,他从小就讨厌自己的祖国。Dorian继承了Tevinter帝国的血脉,虽然他的国家不接受同性恋行为,但是Dorian并没有掩饰自己的性取向。随着矛盾日益剧增,Dorian成为了Tevinter帝国的弃儿,这也是他最终加入‘审判’小队的原因。”

David承认:“我想Dorian的这一面将会让他成为一个有争议的角色,但是制作组告诉我要加入这个角色。为Dorian编写剧情是一个非常棒的体验,我希望这个角色会在最后成为一个大家喜爱的角色。”

龙腾世纪3

这并非是BioWare的游戏第一次在同性恋话题上引发争议,《质量效应3》提供了同性恋选择可能,《星球大战:旧共和国Online》更是因为把同性恋内容限定在某一特定星球而引发正反两方面的不满,尽管在欧美大多数国家,同性恋已经争取到合法地位,但游戏一旦牵扯到这方面的严肃话题,依然处于很微妙的地带。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba新英体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post