nba下注:Respawn卡牌手游《泰坦天降前线》取消开发 封测服务器20日下线_

  据外媒报道,Respawn日前已经确认取消卡牌手游《泰坦天降 前线》的开发,取消之前游戏还在进行封闭测试。游戏中玩家扮演一名指挥官,负责组建一支拥有多个泰坦和铁驭的团队,还提供了基于回合的PVP战斗。

  2015年,《泰坦天降 前线》开发商Respawn宣布与Nexon进行“多种游戏,多年”交易,将《泰坦天降》进一步延伸到移动游戏领域。根据Facebook上的信息显示,游戏因没有达到预期而被取消。

  “我们在《泰坦天降 前线》的Beta测试中学到了很多,但是最终我们感觉到这个游戏不能像《泰坦天降》那样能给玩家紧张刺激有动感十足的玩法。虽然取消游戏项目不是一件轻松的事,但值得高兴的是我们看到了与玩家共鸣的一些概念,并在未来的游戏中尝试打破它们。”

  《泰坦天降 前线》取消开发后,当前正在进行封闭测试的服务器也将在1月20日下线。作为玩家我们不愿意看到游戏被终止开发,但相信在以后《泰坦天降 前线》会带给玩家更多的惊喜。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post