nba下注:《撒农大陆》挑战你的近战极限

由天趣网络精心打造的3D网络游戏《撒农大陆》在武器设计上别出心裁,将武器分为了近战、中程、远程三种不同攻击范围的武器。今天就来为广大玩家详细介绍一下近战的两种武器:单刀和电锯。

单刀是《撒农大陆》中最轻巧的武器,单刀使用者穿着轻甲,行动迅捷,适合打快攻。

电锯则要求使用者穿着重甲,才能发挥出最大的威力,因此在负重上有所增加,招式沉稳、刚劲有力,是一款杀伤力巨大的近战武器。

《撒农大陆》挑战你的近战极限

电锯和单刀都属于斩击型武器,靠挥砍对敌人造成伤害,对轻型装甲具有伤害加成。

当电锯遭遇单刀,电锯将会获得一些优势,电锯克制单刀所穿的轻甲,同时电锯的技能往往带有眩晕效果。而单刀对上电锯配备的重甲,没有伤害加成,只能且战且退,但也不是完全没有胜算,它灵活多变的技能弥补了武器上的不足。单刀胜在轻灵,电锯重在沉稳,互有优势。

胜负的关键还是在于玩家的操作,如何连击,如何借助地形、测量武器攻击距离,寻找对自己最有利的武器和攻击方式,就是玩家们需要研究的了。

快来加入撒农大陆,挑战你的近战极限! 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post