nba下注:Xbox One可同时连接8个手柄 全家畅想游戏不是梦!

微软公司Xbox产品页面上更新内容显示,自家的次时代游戏主机Xbox One最多能同时连接8个游戏手柄,这远多于能同时连接4个游戏手柄的Xbox 360主机,真可谓多人同时游戏无压力。

不仅如此,微软公司还证实,Xbox One主机上游戏手柄的游戏距离为30英尺。

微软公司的竞争对手索尼公司目前还没有透露,次时代游戏主机PS4能同时最多连接多少个DualShock 4手柄。而PS3主机则可以同时连接7个游戏手柄。

微软公司早先曾宣布,Xbox One主机手柄上装有用于识别的红外线LED灯,在配合Kinect One使用时Xbox One就能通过手柄上的识别灯以及Kinect One上的摄像头辨认手柄使用者的位置。每款Xbox One发售时都将配备一个游戏手柄,而额外购买平板需要花费60美元。

次时代游戏主机Xbox One定于今年11月正式上市。微软公司在2013西雅图游戏展(PAX)上表示,虽然这款主机售价比索尼的PS4高出了100美元,但相信用户会觉得物有所值。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post