nba下注:《星际公民》48GB素材库遭泄露 尚未封堵

【52PK 5月26日消息】3D太空模拟战争游戏《星际公民》(Star Citizen)今天突遭泄露,体积高达48GB的游戏素材库被人放到了网上。开发商Cloud Imperium Games很快采取了措施,但依然无法彻底封堵。该游戏是基于CryENGINE引擎制作的,所以如果你有引擎编辑器,可以导入这个资源库瞧一瞧。当然了,游戏尚未开发完毕,资源库也很不完整,而且因为开发工具不同,不一定都能导入查看。

《星际公民》48GB素材库遭泄露 尚未封堵

 

目前尚不清楚泄露来源,Cloud Imperium Games也没有发表任何声明,但是这个游戏已经开发了这么久,预计明年才能上市,会不会是故意以此博取关注呢?

《星际公民》是由当年开发《银河飞将》的Roberts Space主持制作的,架构庞大,已经募资7460万美元,但游戏开发并不是很顺利,希望明年能真正开花结果。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post