nba下注:《雷霆沙赞》正式预告 超级英雄炸屏来袭

《雷霆沙赞》是DC电影宇宙的第七部作品。紧随《超人:钢铁之躯》、《神奇女侠》、《正义联盟》与《海王》等DC超级英雄巨制的步伐,《雷霆沙赞!》将令英雄世界再添一员猛将。今日DC影业的《雷霆沙赞》首曝正式预告,全新超级英雄炸屏来袭!电影将于4月5日北美上映,国内暂未定档。

《雷霆沙赞》正式预告片中文版:

《雷霆沙赞》改编自DC漫画旗下的同名角色,讲述的是自幼在孤儿院长大、富有正义感的孩子比利·巴特森,因机缘巧合,被巫师沙赞选中成为人类道德的捍卫者,从而被赋予使用魔法,每当比利·巴特森喊出“沙赞!”咒语,就会被一道魔法闪电劈中,瞬间从一个小孩变身为成年超级英雄沙赞,守护世界。

“Shazam”(沙赞)一词是由6个英文字母组成,当他变身后,随即拥有6个字母代表着的6种神力,包括智慧、力量、毅力、耐力、勇气和速度。《雷霆沙赞!》是《海王》之后DC宇宙的下一部电影。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post