nba下注:《鬼泣5》三平台画面初步对比视频 PC版最佳选择?

相信不少主机玩家朋友已经玩上了卡普空的这款动作大作《鬼泣5》,而PC玩家们却还在苦苦等待,不过对于那些追求极限画质的玩家来说多等十天似乎是值得的。

    外媒IGN今日公布了一个三平台(XBOX360、PS3以及PC)的《鬼泣5》画面对比视频与PC版的特性介绍,不难看出,虽然延期10天,但是此次卡普空对于PC版有特殊的照顾。

    一个鼠标、键盘或者是一个游戏手柄都可以玩《鬼泣5》,这两个选择都可以自定义控制,游戏内置的滑动条可以调节鼠标的灵敏度。输入设备的更换是不需要重启游戏的,因此如果你开始是用的鼠标键盘来玩的,发现快速动作用游戏手柄来控制最合适,你完全可以在游戏运行的过程中插入一个Xbox 360手柄来玩。另外Steam上的《鬼泣5》支持云储存,如果你想在多个机器上体验PC版的话,Steam无疑能为你减少不必要的麻烦。

    而在游戏画面的设置上,有以下可调节选项:分辨率,垂直同步,HD材质纹理,HD抗锯齿和HD阴影以及4个总体的品质设置:低,中,高,极高。

 

    对比视频:

 

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post