nba下注:《魔兽世界》德拉诺之王前夕惩戒骑宝石选择图文攻略

【导读】魔兽世界德拉诺之王前夕已经上线了,今天小编就给大家带来魔兽世界6.0前夕惩戒骑宝石选择攻略!在6.0,我们的属性优先级在宝石上的选择余地已经不大了。有两条宝石优先级的策略可供选择。

急速向策略

你首先需要达到40%的急速或800急速等级。完全插急速宝石就可以达到这一目标。你仍然需要完成插槽奖励。在达到40%急速之后,你会想用爆击宝石。

爆击向策略

这个组合比较复杂。你在高装等下完全依靠装备就可以保持25-30%的急速。如果你的装备达不到,你可以插一些急速宝石。当你达到25-30%急速之后,堆精通到70%左右。你即使装等比较高也需要一些宝石才能达到。当你达到这个级别的急速和精通,宝石就全部转爆击。最好出力量的插槽奖励但是可以不用出急速的插槽奖励。

急速宝石

红槽:凶猛朱砂玛瑙

黄槽:迅捷日曜石

蓝槽:精确皇紫晶

精通宝石

红槽:娴熟之朱砂玛瑙

黄槽:断裂日曜石

蓝槽:精确皇紫晶

爆击宝石

红槽:铭文朱砂玛瑙。

黄槽:圆润日曜石

蓝槽:刚硬河心石

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post