nba下注:DNF新职业龙骑士要怎么加点 龙骑士最强技能加点推荐

DNF龙骑士现在还没有二觉的情况下制作百科帖有点过早很多资料不完善!甚至现在用到的很多东西二觉后也会变得可有可无!改变很大!

龙骑士并不一定非要用太刀,像支点或者荒古巨短等等这类比较强的武器也打造毕业!因为太刀精通只是加15点暴击!这个精通可以通过加技能等级的光环或者宠物等来提升的!技能附魔宝珠等不会提升!

另外龙骑士有两个buff!一个随动!一个不随动!

随动的叫龙语召唤阿斯特拉!这个可以吃到所有加等级的东西的提升!(上限10级)

不随动的就是核心buff肉食主义!通过异界二肉食本能6件套来换装提升(加算10)未来更新85的传说太刀炽炎炼魂太刀属性增加肉食主义7%攻击力(加算)所以趁着现在便宜赶紧买一把!

技能整体分为两类!人物施展和龙来释放的技能!

人物自身的技能有:龙人剑术,爆破龙角,龙拳,飞龙斩,龙刃无双,龙翼穿刺,龙翼突袭,龙皇制裁!

龙释放的技能有:火焰吐息,斗气释放,龙之撕咬,魔龙之息,魔龙天翔,还有一觉雷光嘶吼!

注意!两类技能可以相互组合使用!但是由龙释放的技能在小龙释放技能的时候是用不出第二个龙类技能的但是人物可以使用别的技能!说白点就是你只有一只龙所以龙类技能它只能用完这个才能用下一个,包括一觉在内!

人物技能类!很多技能在地面用和在空中使用会有很大的不同!60技能推荐在空中使用会顺手很多!毕竟地面使用的时候范围也就比武神的寸拳大一丁丁!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post