nba下注:《五彩小队》将于4月30日发售 登陆PC

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《五彩小队》将于4月30日发售 登陆PC

[乐游网导读]这是一款用导演的视角去抗击外星人的像素游戏。《五彩小队》是一款受金刚战队启发的超级战队游戏。你在游戏中扮演独立电视制作人,随着你的成长,会有更多演员加入,游戏中你需要购置更多装备,用硬纸板制作更多道具,指挥你的小队在战斗中对抗外星人。

这是一款用导演的视角去抗击外星人的像素游戏。《五彩小队》是一款受金刚战队启发的超级战队游戏。你在游戏中扮演独立电视制作人,随着你的成长,会有更多演员加入,游戏中你需要购置更多装备,用硬纸板制作更多道具,指挥你的小队在战斗中对抗外星人。

Behold工作室日前公布《五彩小队》将于4月30日发售,登陆Mac,Windows和Linux平台。

预告片以游戏主题歌为BGM,五彩小队也将于今年底登陆PS4/PS3/PSV

视频如下:

游戏截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 五彩小队

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post