nba下注:《侠盗猎车5》再爆新细节 切换人物只需20秒?

  最近R星放出了一个《侠盗猎车5》的演示,很多飙车,很多刺激,不知道这种刺激而又疯狂的感觉跟《神庙逃亡2电脑版》有木有相同的感觉呢!有人从演示中又挖出了一些新情报,让我们了解一下。

  游戏中,狂热分子和乡下人会住在地图北边,而且没有清晰的界限。有趣的是,一个主角Franklin同时在为警方和黑帮服务,我们猜测他可能是一位FBI。

\\

  还有一个有意思的情报就是世界大小:在演示中当Franklin从直升飞机跳下时,他花了足足有三分钟时间才到达地面。而且,在Franklin醒来的海滩在地图的东南角,而狂热分子和乡下人则居住在地图的北方。

  当游戏中切换主角时,则是用谷歌卫星地图的方式来进行切换,这其实就是加载界面,加载时间需要大概15到20秒。

  有许多船只上都会载有潜水装备,玩家可以装备它进入深海探险,并且在深海中可以听到自己的呼吸声。

\\

  游戏的市区环境十分复杂,到处都是NPC和车辆,你可以花点钱乘坐温伍德旅游观光车来欣赏城市的美景。游戏中有许多动态的随机任务等你完成,在这些任务中包括当时的时间、某些个特殊任务的所在地点等等因素都会起到作用。

  主角的手机内会装有应用程序,具体内容目前还无法得知。

  《侠盗猎车5》将于9月17日登陆Xbox 360和PS3平台。

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post