nba下注:《克隆战争》新卡更新一览

尊敬的指挥官,您好!克隆战争欢迎您的到来!

新一轮的克隆活动就要来了,那么相伴而来的新卡也将揭开神秘的面纱,这次都有哪些新英雄呢?让我们来一起看下吧!

盖布

土系防守英雄,能够释放嘲讽技能,增加我方后排免伤和元素抗性。同时被攻击有概率获得复仇印记,在释放大招时,根据复仇印记的数量,触发对应次数的大招。

是古埃及神话中的大地之神,大地的拟人化,赫里奥波里斯-九柱神之一。在壁画中的多以顶着一只鹅的男人形象出现,古埃及人认为地震就是盖布在发笑。

冒险家

电系支援英雄,我方英雄暴击时,能够给怒气最低的单位增加怒气,同时自身暴击时,有概率眩晕对方。

现任太空探索技术公司(SpaceX)CEO兼CTO、特斯拉公司CEO、***公司(SolarCity)董事会主席。旗下公司SpaceX的\”龙\”太空舱成功与国际空间站对接后返回地球,开启了太空运载的私人运营时代。

jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post