nba下注:Gameloft网络对战射击大作《闪电突击队》今日发布

  Gameloft 宣传已久的“军团要塞”式射击游戏《闪电突击队 Blitz Brigade》将在5月9日同时登陆iOS和安卓平台。《闪电突击队 Blitz Brigade》将拥有大量多人在线游戏内容,如果你喜欢联机和其他玩家对战,就不要错过这款作品。

  在《闪电突击队 Blitz Brigade》中,玩家可以在多人模式中驾驶车辆和飞机,来消灭敌对的玩家。游戏的背景设定在第二次世界大战,但游戏画面却是卡通形象,这一点和《军团要塞2》非常相似。《闪电突击队 Blitz Brigade》也拥有单人模式,不过游戏的精髓是多人联机对战。

  游戏支持12人连线对战,并有四张地图以供选择。“夺命战”的目的就是消灭敌方全队,“统治战”就是以占领资源最多时间为目标。游戏共有五种职业:士兵、炮手、狙击手、治疗员、暗杀者,每一种职业都有自己的独有技能和武器。游戏中共有100多种武器以供选择,还有三种运载工具可以驾驶,其中就包括直升飞机。游戏还有120个单人模式下的任务挑战,玩家可以在单机上锻炼自己的技术。

  《闪电突击队 Blitz Brigade》将在5月9日登陆安卓和iOS平台,由于时差因素,国内玩家可能在今晚或者明早才能下载的到。玩游戏网会第一时间发布这款游戏。而这款游戏需要联网,由于国内网络原因,可能会有卡顿现象。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post