nba下注:iPhone7 256GB版停产了吗 iPhone7 256GB版在哪能买到

  今日有消息传出因iPhone8买的不好,所以苹果公司强制性的停止了iPhone7 256G的生产,为的就是逼着用户去买iPhone8,详情请看iPhone7 256GB版停产了吗 iPhone7 256GB版在哪能买到。

  我们都知道苹果推出了iPhone 8系列智能手机,同时iPhone X马上也要来了。而且苹果也在不断修改了自己其他产品线的产品,比如说苹果之前就停售了256 GB版本的iPhone 7 。

  其实苹果早在9月12号就停止销售了256GB的模型,但是依然还有很多朋友期待苹果能恢复销售256GB内部存储容量的iPhone 7 ,当然,最好价格上能继续有优惠。不过外媒与苹果客户服务进行了交谈,他们已经确认,苹果不会再直接提供256 GB版本的iPhone 7了。

  iPhone7 256GB版在哪买

  很显然苹果也是希望通过这样修改产品的目录来促进用户的升级。也有一些朋友提到,苹果不是通过设计或者说向消费者提供具有明显优势的新产品,这让人感觉到有点失望。肯定会有不少iPhone的用户想追求更大的内部储存。扩展内部存储就意味着能拥有更大的灵活性去下载更多大型的应用,拍摄更多高质量的照片和视频,同时也能存放更多的音乐和电影等等。

  iPhone 8配置了无线充电功能和超级强大的处理器,即使人们对这两个改进并不敢兴趣,但是想要256GB内部存储容量的iPhone ,那么如今你的选择只有iPhone 8 。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post