nba下注:《炫斗三国志》CJ展台火热 玩家体验到不放手

  这几天,在ChinaJoy现场,《炫斗三国志》展台被围了个水泄不通,众多玩家惊喜的发现,在这里除了可以看到美丽热辣的showgirl外,还可以亲身感受源自《炫斗三国志》的火热激情。

《炫斗三国志》CJ展台火热 玩家体验到不放手

展台上showgirl美颜无敌,游戏里的人物场景也兼具特色。颇富时尚气息的人物造型、亮色系的场景界面,色差强烈极具冲击感的战斗画面,成功的营造了格斗的游戏强烈的视觉效果。对比那些画风冷峻,人物造型过分古朴的三国题材手游,《炫斗三国志》更多了一份明快亮丽。

《炫斗三国志》CJ展台火热 玩家体验到不放手

  但真正能够令玩家止步不前,甚至不断爆发出“我(哔)格斗游戏还能这样玩”,“等会儿,我还没玩够呢”之类言辞的原因,则是源于《炫斗三国志》触屏连招操作模式带来的极致快感。在摆脱了常规的虚拟摇杆后,玩家的所有操作集中在左右点击,轻松划屏等动作上,实现指下人物迅捷攻击、快速连击,还原了小时候的真实记忆。爽滑服帖的打击感、细腻爆棚的真实触觉,指尖划过,配上节奏跳跃的背景音乐,令战场格斗更具侵略性,质感凸显而出。

《炫斗三国志》CJ展台火热 玩家体验到不放手

        在现场体验的玩家除了惊讶于游戏触屏连招带来的快速操作外,对于游戏内的策略元素也极为感兴趣,武将属性匹配相应副本,每一个武将因各自属性不同,都有其擅长的副本、关卡中大显神威;实时抢城占资源,玩家间互相抢夺城池,实现版图拓展最大化,而拥有大量城池的玩家不但可以享受其他玩家的仰视,甚至可以获得丰厚资源道具,从而升级麾下武将,实现强者愈强的王者美梦。

  今年,在CJ展上。各种三国题材的手游层出不穷,不过能像《炫斗三国志》这样在操作、画面、玩法上予以创新的作品还真不多见。所以,在这个看不到胸的时代,想要点亮待带你高飞的激情?挑战不断激发的荷尔蒙?那就来《炫斗三国志》秀一场吧!

  【关于《炫斗三国志》】

  特色一:

  宝强首秀!跑男“王宝强”助阵炫斗三国志

  特色二:

  别找摇杆!触屏格斗左右打击

  特色三:

  别找副本!全球玩家实时抢占城池

  特色四:

  别找雷同!全武将体验各不同

更多相关游戏信息请关注:《炫斗三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post