nba下注:《合金装备崛起》续作或将流产

 小岛秀夫离职纠纷虽然已经告一段落,但玩家对《P.T.》以及《合金装备》的热情倒是丝毫不减。《P.T.》已经注定流产,而现在,有内部人员表示,小岛秀夫离开后,或许《合金装备崛起:复仇》的续作也将化为乌有!

《合金装备崛起》续作或将流产

小岛秀夫曾与白金工作室合作打造了《合金装备崛起:复仇》,该作在发售后广受好评,近日,游戏中主角雷电的配音演员在接受媒体采访时表示:曾经在2012年的时候问过负责人是否有续作的意愿,负责人表示当然,目前关于续作的想法已经形成,大约两年后我们将看到新作。

“我期待着2014年Konami叫我去录制《合金装备崛起:复仇》续作的工作,然而并没有任何通知,直到我得知小岛和Konami决裂,我心中的希望就一下子落空了。”

《合金装备崛起》续作或将流产

“我并不了解目前游戏的版权细节,或许Konami拥有版权,让他人来接手,亦或小岛秀夫带着游戏和他人合作,也有可能游戏就此完结,就我个人而言,我希望这个系列能够延续下去。”无论游戏的版权目前掌握在谁的手里,也不管双方之间谁对谁错,我们只希望好的游戏能够传承下去。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post