nba下注:《真人快打X》凶残终结技视频 吓哭小伙伴

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《真人快打X》凶残终结技视频 吓哭小伙伴

[乐游网导读]“真人快打”一直是一个以真实血腥为特色的格斗游戏,《真人快打X》也不例外。官方公布了一段《真人快打X》超血腥终结技视频,为你展示花样虐敌玩法!

“真人快打”一直是一个以真实血腥为特色的格斗游戏,《真人快打X》也不例外。官方公布了一段《真人快打X》超血腥终结技视频,为你展示花样虐敌玩法!

《真人快打X》中将有许多让人不忍直视的画面,本系列历来以夸张的“终结技”效果来体现游戏的暴力与血腥,玩家的每次重创都会有独特的特写镜头,断头、大卸八块不足为奇。而目前官方也发布了《真人快打X》残暴行为预告,凄惨悲歌听听就怕了。

《真人快打X》残虐预告:

《真人快打X》将于2015年4月14日登陆PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One和PC平台,敬请期待!

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post