nba下注:《绝地求生》征服模式和夜晚模式曝光 或冬季上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《绝地求生》征服模式和夜晚模式曝光 或冬季上线

[乐游网导读]绝地求生官方最近曝光了新的玩法征服模式和夜晚模式,随着游戏的颓势尽显,官方也在努力为游戏带来更多的玩法留住玩家,两个新玩法模式是否能够带来全新的体验呢,大家可以期待一下。

绝地求生官方最近曝光了新的玩法征服模式和夜晚模式,随着游戏的颓势尽显,官方也在努力为游戏带来更多的玩法留住玩家,两个新玩法模式是否能够带来全新的体验呢,大家可以期待一下。

《绝地求生》自发售以来不断地推出更新,修复bug,调整游戏平衡,推出新的模式和地图。然而蓝洞公司看起来丝毫没有放慢脚步的意图,因为根据国外玩家的数据挖掘,《绝地求生》在不远的将来还会迎来大量新的内容,其中一个是雪地地图。

据悉这张新的雪地地图叫做Dihor Otok,外媒推测这款地图有可能会应景地在冬季推出。

除了新的地图外,还会有一个叫做“征服(Conquest)”的游戏模式,玩法类似于《使命召唤》的统治(Domination)模式和《战地》的征服模式,这意味着玩家不得不占领和守住地图中的某些地区。

另外还有一个夜晚模式(Night Mode),顾名思义应该是晚上作战。其实《战地4》之前也推出过夜晚模式。

根据统计,《绝地求生》Steam在线玩家一直在下降,蓝洞公司也非常需要推出新的玩法和内容来吸引更多的玩家。

欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post