nba下注:产业日报:苹果将打造VR头盔 2015年移动游戏收入348亿美元

动态

苹果将与第三方合作为iPhone打造VR头盔

据国外媒体报道,在未来的两年内,苹果将与第三方合作为iPhone打造VR头盔,一款“Made for iPhone”的产品,对于苹果而言只是iPhone的配件,就像目前的Apple Watch,可以增加iPhone的价值,拉动销售。预计2021到2025年期间,苹果将推出一款MR(mixed reality,混合现实)产品。MR将会是VR的延伸。但具体是一种怎样的产品,暂时还是未知。

查看更多>>

任天堂韩国分公司业绩太差大规模裁员

根据韩国游戏媒体GameMeca最新报道称,任天堂韩国分公司「韩国任天堂」在2月份的时候就已经开始了大规模的裁员,这次要裁的人非常多,预计裁减80%,到最后只能剩下10余名员工,预料将难以负担游戏韩文化的任务。

查看更多>>

掌网科技获批挂牌新三板 曾推自主研发VR设备

随着互联网技术的成熟,VR行业已成企业未来创新新方向。2014年公司在3D采集技术、裸眼3D显示技术方面的积累基础上成功研发出了自主知识产权的第一代虚拟现实头盔VIULUX。2015年公司开始将虚拟现实设备批量生产、销售,并成功应用于动漫娱乐、旅游、教育等行业。

查看更多>>

观点

移动电竞大潮势不可挡 市场规模或远超预期

关于2015年移动电竞市场的总体规模,在多份市场调查数据中并不一致。根据中国音数协游戏工委、伽马数据联合发布的《2015年中国移动电竞游戏发展趋势报告》显示,2015年我国移动电竞收入达到59.7亿元,同比增长40.5%。而在艾瑞发布的《2015年移动电竞市场研究报告》中,2015年市场规模将达到50.9亿元,且未来将保持35%以上的增速远高于移动游戏整体市场的增长率。

查看更多>>

免费游戏中3大最糟糕的游戏体验

如果你想为玩家创造真正有趣的体验,你不仅需要掌握如何做到这点—-即关于游戏机制,故事,展示层,互动设计,同时你也必须了解可能会阻碍你做到这点的大陷阱。本文便是关于三个最有可能破坏免费游戏中玩家乐趣的陷阱。

查看更多>>

数据

AppAnnie:2015年移动游戏收入348亿美元

根据报告内容显示,2015年全球移动游戏市场实现348亿美元收入。PC和Mac游戏、家用主机游戏和掌机游戏的总收入分别为290亿、185亿和30亿美元。在2015年,全球游戏市场总收入达到了854亿美元。

查看更多>>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post