nba下注:《腐烂国度》PC版与主机版无太大差别

  Undead Labs在今天的一次视频直播中透露了有关即将发售的《腐烂国度》PC版的一些信息。

  这款僵尸主题的开放世界游戏将包含我们能期望的所有登陆到最普遍的PC平台,游戏将有增强的视觉效果,更高的分辨率以及改进的帧率(这取决于你设备的水平)。并没有特别令人惊讶的功能,但至少让我们知道了我们所期待的并不是一款类似《黑暗之魂》PC移植版的东西。

  Undead Labs还宣布《腐烂国度》并不支持任何模组工具,但游戏中现有的模组已经过精心制作。开发商还提到《腐烂国度》PC版并没有增加任何新功能或新内容。

  《腐烂国度》PC版将于今年末发售,但Undead Labs已确认游戏将会通过Steam的“尝鲜”计划出售。然而,供提前购买的版本只支持手柄操作,所以那些没有手柄的玩家们需要等待一小段时间了。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post