全新仙剑手游《仙剑外传》 安卓删档封测即将来袭

近日,来自中国台湾的游戏开发商玩拾科技宣布,由大宇出品、官方研发的全新仙剑手游《仙剑外传》即将正式开启安卓删档封测。届时。玩家们就能去体验这款全新的仙剑手游。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

仙剑外传

仙剑外传

从曝出的截图可以看出,这款仙剑新作应该是款卡游,横版冒险卡游。即便它加入了经营客栈等玩法,这种游戏大概也不会获得太多的关注,毕竟卡游风靡的年代已经过去,玩家现在可能会追求更需要操作的游戏了吧。

仙剑外传

另外,剧情方面,也并没有太多值得期待的玩意儿。众所周知,仙剑每一款作品,都有独自的感情线,甚至世界观也不尽相同。所以这样的杂糅,也许只能给玩家提供一些关于卡牌收集的乐趣了吧。

仙剑外传

在手游《仙剑外传》中,仙剑系列各代角色将汇聚一堂。至于这款游戏能否能给玩家带来全新的仙剑手游体验,让我们拭目以待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post