全民奇迹MU惊现极品熊猫 魔剑归来狂欢豪礼_

  炎炎夏日,战火纷飞!随着《全民奇迹MU》新版本上线,阔别十年已久的经典职业魔剑士再次回到了奇迹大陆的舞台,回到了伙伴们的视线中。为了欢庆魔剑士从黑暗深渊中复出,重回MU王国序列,一场名为“魔剑狂欢”的盛典悄然拉开序幕!

  全民奇迹

  壕礼前所未有,全军勇士嘉奖

  魔剑士,十年潜修,一朝复出!魔剑狂欢,自然也较MU王国的普通庆典活动更为盛大和丰富!在本次“魔剑狂欢”活动中,除了一贯的“登陆签到”、“活动翻倍”、“活动收集”、“每日充值”等,更有着五大高额嘉奖返利:“翅膀返利”、“强化返利”、“成就返利”、“军衔返利”和“大天使返利”,玩家们能在其中免费领取到自身角色对应等级的丰厚礼品。除了大天使返利较为难得之外,其余四项,只需轻点手指,就能免费获得大量的诸如声望、成就、火种、晶石等发展资源。

  全民奇迹

  五属熊猫惊现,精灵霸主异位

  “魔剑狂欢”中另一个强大看点便是累积充值中的精灵赠送。之前,玩家朋友们所熟悉和流传的最强精灵,乃是六属雷泽,而V12所赠精灵小熊猫,则是绝大多数朋友们可望而不可即的存在。然而,在本次活动中,如若小伙伴们累积充值达到50000钻石,便能获得一只5属小熊猫,虽然初始加成看上去比雷泽略差,但极高的成长,在后期必将成为奇迹勇士们征战四方的最好伙伴!

  全民奇迹

  魔剑狂欢!不只是魔剑士的庆典,更是MU王国所有勇士的盛会,是《全民奇迹MU》自上线以来奖励最高、回馈最丰厚的活动之一!盛夏今宵,良辰美景,让我们沿着十年前魔剑士的足迹,踏遍奇迹大陆的万水千山!

  关于《全民奇迹MU》:

  《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

  游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post