《黎明杀机》“鬼玩人”DLC 正式上线_0

《黎明杀机》的“鬼玩人”角色 DLC 现已正式上线。在《鬼玩人》中扮演 Ash 的布鲁斯·坎贝尔还亲自做宣传,叮嘱玩家“Be Ash,and survive!”

《黎明杀机》的“鬼玩人”角色 DLC 现已正式上线。在《鬼玩人》中扮演 Ash 的布鲁斯·坎贝尔还亲自做宣传,叮嘱玩家“Be Ash,and survive!”

制作组在商品页面还留有这样一段话,介绍了 Ash 是怎么进入到恶灵幻境的:

《鬼玩人》恐怖片系列中的传奇英雄阿什·威廉姆斯现已进入恶灵幻境。虽然这次手中没了电锯,阿什对逃避惨死命运的手段仍旧是烂熟于心。扮演阿什在迷雾中摸索前行,再次逃脱魔爪吧。

阿什本打算在小木屋里度过一个悠闲的周末,却无意间发现了一本《死亡之书》,并唤醒了森林中的黑暗邪物。之后,他不得不对被恶魔陆续附体的好友们痛下杀手,而他也在与恶魔的血战之中失去了右手。在接下来的三十年里,阿什为了逃离过往,白天在珍爱便利店工作,夜里则跑到路边酒吧寻花问柳。但他还是在一个夜晚搞砸了一切:为了在妹子面前逞能耍帅,他把《死亡之书》里的咒语念出,引得恶魔再一次找上门来。一场殊死斗争之后,气若游丝的阿什被苏美尔骑士们带到了未来。然而,在与一个恶魔的交易破裂之后,阿什发现他已身处恶灵幻境,既没了霰弹枪也没了电锯。

布鲁斯·坎贝尔参演过《尸变》(Evil Dead),后来还参演了《鬼玩人》(Evil Dead II)和《人玩鬼》(Army of Darkness)。本次《黎明杀机》DLC 角色则出自电视剧《鬼玩人》(Ash vs. Evil Dead),这部剧的剧情发生在上述几部电影之后,已经成为老爷子的布鲁斯·坎贝尔又提起了电锯……喜欢这个系列的朋友可以去《黎明杀机》的世界中试一试自己能否操控 Ash 逃出生天。

企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post