「就哔哔」你这该死又迷人的剧透

昨天刚看完《海王》的咕噜依然意犹未尽地沉浸在海底世界中。要说这电影啊…(小姐姐从对面砸过来一个枕头)

海王

看着小姐姐一副要从桌子上爬过来将我活剥了的样子,算了算了,咱不说电影。今天聊一聊剧透。

剧透

每看完一部电影,咕噜我总是觉得有很多感慨想表达,那场景、那演技、那台词、那内涵…简直不吐不快啊。虽然最后发表在朋友圈的只有“卧槽,牛x”简单的四个字。但是我想我的朋友们一定能从这四个字中看出我对这部电影情真意切的点评。

卧槽

咳,开个玩笑,说到剧透这种事,那有的人是恨得咬牙切齿,要是有人敢跟他透露一个字,那可能会气的一个晚上睡不着觉。而有的人不但无所谓,甚至还挺喜欢剧透的。

谁怕谁

不得不说咕噜我就是后者,每次看电影前,微博上都已经能看到一堆人在讨论剧情角色,不仅没有反感,反而还可以让我对这个电影有个初步的判断,大家评论不好的,那也省了我的电影票,评论好的,那更是迫不及待想去见识一下。

除了电影外,以前咕噜我看韩剧的时候是一点也不急,都等小伙伴看完了之后问一句,这是悲剧还是喜剧啊,要是喜剧的话我就看,是悲剧的话…emmmm那就放弃了,毕竟咕噜我看到悲剧就止不住眼泪。哎呀生活都那么苦了,看个电视就想找点糖吃嘛,还要为主人公流泪的话那也太难受了。

脆弱

不过对于不喜欢剧透的朋友来说,现在这日子可不好过,别说你身边可能有那么一两个特别喜欢剧透的朋友,尤其有的朋友啊你越是不喜欢被剧透越要逗你。而且现在电影一上映,网上那可是啥都有,你想不看见都难。

剧透

所以各位童鞋对于剧透又是什么态度呢?是“你爱透不透我不care星”人?,是“让剧透来得更猛烈些吧星”人?是“敢剧透你就死定了星”人?还是“我一定要把剧情昭告天下星”人?

剧透

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post