一周交易排行榜:《征途2》弓手以6万元高价一举夺魁

52PK独家专稿,转载请注明出处!

【52PK 3月6日消息】•账号成交排行

账号成交排行

账号成交排行

账号交易点评:

秦国 弓手 男 196级

秦国 弓手 男 196级

本周,《征途2》强势发力,远程物理攻击的弓手以60000元的价格一举夺得了榜首。该弓手全身13星灵魂套,还有各种极品装备、道具材料等,实力不俗。另外一名进入榜单的《征途2》的职业则是法师,该法师也是实力不俗,11星套装,人物攻击18万,加全所有状态20万,物防11万,魔减83。以48000元的价格紧随其后。

秦国 法师 男 200级

秦国 法师 男 200级

《征途》本周则是下跌到了第三位,连续蝉联了这么多周,是该要“休息”了哦。《征途》上榜的是两名刺客,分别以33000元和30000元排在榜单的第三和第五位。《远征OL》的武圣也表现不错,虽然不常进入榜单,但本周则是一举以32000元的价格杀到了榜单的第四位。

刺客系 男 212级 汉

刺客系 男 212级 汉

《天龙八部3》本周则是上榜了两名逍遥,众所周知,具有出色控制能力的逍遥一直是玩家的大爱。这两名逍遥也都具有不错的实力,分别以27990元和22000元的价格排在榜单的第六和第七位。《绿色征途》的射术系本周也以18000元进入了榜单。另外,《蜀门》的仙禽和《剑侠情缘Ⅲ》的天策也是榜单的常客了,本周也进入了帐号排行榜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post