单机改编新作《泡泡龙OL》韩服4月7日二测

韩国Neowiz与日本Taito合作、研发中新款线上休闲游戏《泡泡龙Online》,今日宣布即将于4月7日起在韩国展开第二次封闭测试。

泡泡龙OL

《泡泡龙OL》

《泡泡龙OL》改编自1994年诞生的知名作品《泡泡龙》,游戏以“同色的气泡 只要三颗相连就可消除”为基本概念,结合原作中的可爱角色与易于操作的模式,加上充满刺激竞争与合作的线上游戏要素,希望赋予玩家新鲜的体验。

Neowiz表示,第二次封闭测试预定将持续两个星期,主要在测试游戏的稳定性、玩家对游戏内容的满意度与品质等。 此次也将加入内容,包括可以干扰对手的诅咒系统,发动此系统时、对方的气泡会快速地增加,若没有赶快消除就要“Game Over”,还有加入连胜奖励制度等。

《泡泡龙Online》第二次封闭测试将开放9999名玩家参与,让更多的玩家体验游戏充满趣味性、活力与不禁让人紧张的内容,并希望借此听取玩家对游戏的意见、使游戏服务更加完整。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post