三国小镇关羽技能加点初期篇

三国小镇中关羽是选择人数最多的职业,他在游戏中也是张大红脸,手持大刀,可谓威风凛凛。现在让小编来介绍一个自己玩关羽的技能初期的加点吧。

主动技能方面,首先要说风火杀是一个神技,冷却时间短,耗蓝少,而且伤害很高。这个技能可以连续攻击三次,但就是容易被打断,如果打中单体目标的话,掉血是非常恐怖的。在用这个技能的时候,小编都要离敌人有一小段距离才放,否则就不能打出最大的伤害。

冲刺斩小编前期只加了一点,伤害几乎没有~一般就是用来逃命或者聚怪,耗蓝和风火杀一样,所以还不如留着用风火杀~

武力强化可以在一定时间内增加关羽的攻击力,点出一点是有一些用处的,但也不是经常用,因为耗蓝挺多。

飞凤爆裂,这个技能可以对周围的敌人造成伤害,是个群体技能,但是前期关羽的魔法值实在少得可怜。这个技能技能本身的伤害不高,主要用处就是存怒气,放大招,这里小编建议大家前期还是先不用加了,等到后期再点满。

大招怒斩天下,全屏技能,伤害很恐怖,对敌人造成三段的伤害,但就是怒气难集满,一般都是用小技能风火杀来存怒气的。前期先点一点,后期补满。

关羽技能

被动技能方面,前期各点一点气血智力,这样就可以提高关羽的生存能力,另外三个被动在气血和智力之后也各加一点,后期再补满,毕竟在前期各项数据还没有上来时,这些技能的作用还不是很大。

关羽技能

这只是小编个人玩关羽的一些心得,仅供大家参考,如果你也有其他的加点方法,也快来分享一下吧~

更多好玩的手游,尽在爱游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post