友尽游戏《分手装修》首支宣传片公开 游戏面前没有朋友

友尽游戏新作《分手装修》官方发布首支宣传片,这款游戏对玩家之间的默契配合有很高的要求,如果不认真配合完成装修任务,房间会被搞到一片混乱。

友尽游戏新作《分手装修(Tools Up!)》官方发布首支宣传片,这款游戏对玩家之间的默契配合有很高的要求,如果不认真配合完成装修任务,房间会被搞到一片混乱。 下面让我们来看看这段宣传片吧。

游戏中一座神秘摩天大楼的居民将他们的房子交到玩家手中,并且仅仅留给玩家一张对房子未来情况希冀的蓝图,玩家需要根据居民的期望对这栋大楼中的房间进行装修。 游戏中玩家需要进行包括喷涂房间、铺设地板、摆放家具等多种操作。从视频中看,游戏的玩法类似于热门合作游戏《胡闹厨房》,而且对玩家之间的默契配合有很高的要求,如果不认真配合完成装修任务,房间会被搞到一片混乱。

《分手装修》游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post