发售近一年 《足球经理2018》仍有不少死忠粉丝_0

知名足球类模拟经营游戏《足球经理2018》(Football Manager 2018)发售至今将近一年了,续作《足球经理2019》也即将在11月2日发售,但是仍有不少死忠粉丝仍然沉迷在《足球经理2018》中,足可见这款游戏在玩家心目中的地位。

点击进入:《足球经理2018》游戏页面

发售近一年 《足球经理2018》仍有不少死忠粉丝

《足球经理》系列游戏的开发商Sports Interactive工作室总监Miles Jacobson在自己的推特上发文称,在《足球经理2018》发行即将进入尾声时,有一些关于游戏的数据很有意思。在Steam平台上,平均每位玩家的游戏时间达到了285小时零3分钟,这在单人PC游戏中是前所未有的。而购买了《足球经理2018》的玩家中,有46%在上个月仍然在玩这款游戏,这也是前所未有的。

发售近一年 《足球经理2018》仍有不少死忠粉丝

此外,根据SteamDB的在线玩家统计数据,最近一周,《足球经理2018》的平均在线人数保持在24600左右。虽然《足球经理2019》即将于11月2日推出,但是死忠玩家对于《足球经理2018》的热爱并没有丝毫影响。

发售近一年 《足球经理2018》仍有不少死忠粉丝

以上就是《足球经理2018》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post